Ein herzliches Grüß Gott vom Trachten- und Heimatverein Altstädten!

Unser Trachtenverein entstand im Jahre 1919 durch 24 junge Männer aus Altstädten. Inzwischen zählen wir über 350 Mitglieder und veranstalten jedes Jahr neben dem Bachtelfest im Sommer verschiedene Veranstaltungen. Angefangen mit dem Boarzarball - dem Faschingsball der Altstädter Vereine, dem Alpenfestival bis hin zu abwechslungsreichen, musikalischen Abenden.

Hier erfahren Sie alles über die Aufgaben und Tätigkeiten des Trachtenvereins, Wissenswertes der historischen Geschichte sowie über aktuelle Vereinsgeschehen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an dem Trachten- und Heimatverein Altstädten und wünschen viel Vergnügen auf unserer Homepage.

Aktuelles

dé Mitwirkendé, Healfar, Organisatoré, Sponsoré, Grundstücksbesitzer und allna, die zum güedé G´lingé vu isam wunderschiené Fescht beitragé händ.

Unsere Festschrift ist im Dorfladen und bei der Bäckerei Riedle gegen eine freiwillige Spende erhältlich.

Pfarrfest

Auftritt der Plattlergruppen